Sebuah kolaborasi antara kelas X angkatan 19 dan kelas XI Soshum angkatan 18 SMA Insan Cendekia Al Kausar , sukses menyelenggarakan kegiatan Market Day 2024 pada tanggal 1 maret 2024. Bertempat di Sport Center Al Kausar, kegiatan ini dilaksanakan dalam beberapa berkelompok yang menyajikan beragam menu. Selain dihadiri oleh kelas X yang menbuka 7 stand makanan dan minuman, kegiatan yang dirancang oleh kelas XI soshum sebagai panitia acara dan juga Bu Aan Nurhasasanah, S.Pd sebagai pendamping mata pelajaran ekonomi, kegiatan ini dibuka langsung oleh bapak kepala sekolah Pak Iim Nurhalim, M.Pd. Turut berpartisipasi dalam kegiatan ini adalah para guru, wali asuh, staf murid SMA Insan Cendekia Al Kausar dan SMP Internat Al Kausar dan juga beberapa wali murid. (AN)