1443402343733

Capital Market Competition (CMC) President University 2015 merupakan kompetisi beregu tingkat jabodetabek pada bidang matematika. SMA Insan cendekia Al Kausar mengikutsertakan siswa/i yang duduk dikelas XI sebanyak 3 orang, atas nama; Gagah Arif Rahadian, Nur Alam Hasabie, dan Intan Larasati untuk bertanding dalam kompetisi ini.

Tahap penyisihan dilaksanakan pada hari Sabtu, 26 september 2015 sedangkan untuk tahap semifinal dan grand final dilaksanakan pada hari Minggu tanggal 27 September 2015.

Peserta lomba CMC berasal dari berbagai sekolah menengah tingkat atas (SMA) Jakarta dan sekitarnya. Seluruh tahapan pertandingan diselenggarakan di kampus President University.

Alhamdulillah tim SMA Insan Cendekia Al Kausar berhasil meraih juara 2 dalam ajang tersebut. Semoga prestasi ini dapat dipertahankan dan menjadi pemicu bagi siswa lainnya dalam berprestasi. Aamiiin.. (AN)