Bu Ummah Ikuti Workshop Media Pembelajaran

Bu Ummah Ikuti Workshop Media Pembelajaran, Pada 18-21 Agustus 2016 lalu, Ibu Khaerul Ummah, MA, guru mata pelajaran Sosiologi-Antropologi SMA Insan Cendekia Al Kausar menghadiri Workshop Pembahasan & Penyempurnaan Media Pembelajaran Tahap 2 yang diselengarakan oleh Direktorat Pembinaan Sekolah Menengah Atas (PSMA) Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia.

Workshop Ummah oke

Kegiatan yang diadakan di Hotel Grand Savero, Bogor ini secara keseluruhan diikuti 203 guru se Indonesia yang mewakili 25 mata pelajaran. Bu Ummah dan bersama 5 (lima) guru dari sekolah lain di Indonesia bertugas menyusun story board mata pelajaran Antrolopogi. Sama halnya dengan Bu Ummah dkk, Peserta workshop lainnya pun bertugas menyusun storyboard sesuai mata pelajaran yang diamanahkan untuk  dijadikan media pembelajaran yang akan dipublish di web kemendikbud dan bisa diakses di playstore seteleh lolos seleksi. (ku)

Save